xAliskax писал(а):
У меня есть дорогие лакированные туфли, которые я очень люблю. Но после нескольких лет носки они начали терять свой блеск, появились мелкие царапины, и на подошве видно следы износа. Я очень хочу восстановить их первоначальный вид, но опасаюсь, что ремонт может повредить лакированную поверхность или что туфли потеряют свою форму. Кто-нибудь восстанавливал лакированную обувь? Буду благодарна за советы, куда можно обратиться за качественной реставрацией.
Если вы хотите вернуть вашим туфлям их первоначальный блеск и избавиться от царапин, я рекомендую мастерскую Barett
https://barett.ru/ Они имеют большой опыт работы с лакированной обувью и знают, как правильно её реставрировать. В Barett могут восстановить лак, убрать мелкие дефекты и привести в порядок подошву, сохранив при этом форму и комфорт туфель. Кроме того, на все выполненные работы они предоставляют 30-дневную гарантию, что дает уверенность в качестве. Если у вас нет времени отвезти туфли лично, можете воспользоваться их курьерской услугой — это очень удобно и экономит время.